后勤管理处召开后勤服务工作现场办公会

时间:2018-01-26 点击数:

1月24日下午,后勤管理处处长宋博、后勤党总支书记张建勇,副处长姬广华、张晖、李磊及各科室负责人深入到后勤各科室及各服务保障区域进行全面检查,组织召开后勤服务保障、安全稳定工作现场办公会议。

宋博处长一行先后到后勤各科室办公室、校医院、交通中心、餐厅、商业区、仓库、锅炉房、配电室等重点场所实地察看了办公用房分配、后勤服务基础设备设施及校园环境卫生等相关情况,并听取了各科室负责人工作开展情况的介绍,与会人员与各科室负责人就相关具体事项逐一发表意见和建议,进行充分的研究和讨论,形成了初步意见及解决方案。

随后,宋博处长对下一步的后勤保障和安全稳定工作,为学校师生提供优质后勤服务方面提出了具体要求:一是高度重视安全稳定工作,认真做好水电暖、消防、食品安全、医疗卫生、公务车辆等重点场所和重点部位的安全防护,办公区域及仓库等场所配齐消防设备,确保不发生安全事故;二是做好校园基础设施维修改造工作,对墙体粉刷、门窗油漆维修、天花板更换等工作,相关科室尽快组织论证研究,提出维修改造实施方案及资金预算,向学校进行汇报;三是进一步做好校园内环境卫生工作,对于存在的部分卫生死角及其它影响校园环境的方面及时进行全面清理,使校园环境更加美化;四是做好后勤服务的宣传工作,要充分认识到宣传工作的重要性,要通过文字、图片、视频等多种方式对后勤服务中工作的亮点和典型的事迹和人物进行宣传,让广大师生对后勤服务工作进行充分了解,拉近后勤服务和师生之间的距离,增强全校师生对后勤服务工作的满意度。

版权所有 枣庄学院后勤服务处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722 鲁ICP备05047007号