校医院联合枣庄市妇幼保健院为新生查体与军训保驾护航

时间:2024-09-26 点击数:

近日,我校与市妇幼保健院紧密合作,为2024级新生提供了全面的入学体检服务,并为军训工作提供了坚实的健康保障,共同为新生们的安全与健康保驾护航。

全面体检,守护新生健康。9月24日上午,枣庄市妇幼保健院党委书记周文杰一行亲临枣庄学院薛城校区,指导新生体检及校医院门诊部相关工作,校党委委员、副校长李存杰及后勤服务处党总支书记孙玉祥陪同检查。周文杰一行认真查看了新生查体现场布置及查体流程,李存杰对医院派出的30名专业人员表示高度赞赏和感谢。全体医务人员以高度的专业素养和敬业精神,为新生们提供了专业的医疗服务。同时,校医院也认真组织、细心筹划,制定了详细的计划和方案,确保了体检工作的顺利进行。通过此次合作,枣庄市妇幼保健院与枣庄学院建立了更加紧密的联系,双方共同致力于提高学校医疗服务水平,为广大学生提供更加优质的医疗服务。

军训保障,筑牢健康防线。随着新生体检工作有条不紊的进行,枣庄学院又迎来了紧张而充实的军训生活。为确保军训工作的顺利进行,枣庄市妇幼保健院将继续发挥专业优势,为新生们提供全面的健康保障。校医院门诊部将密切关注军训期间的天气变化、学生的身体状况以及可能出现的突发情况,制定应急预案,确保在第一时间为学生提供必要的医疗援助。同时,医院还将与校医院保持密切联系,共同为新生们营造一个安全、健康的军训环境。

携手并进,共创美好未来。枣庄市妇幼保健院与枣庄学院的此次合作,不仅体现了医院对教育事业的高度重视和支持,也展现了双方在保障学生健康方面的共同责任与担当。未来,双方将继续深化合作,共同探索更加科学、高效的健康服务模式,为枣庄学院乃至更广泛地区的学生提供更高水平的医疗服务。相信在双方的共同努力下,枣庄学院的学子们将能够在健康、安全的环境中茁壮成长,为祖国的未来发展贡献自己的力量。