机构设置

站内搜索

综合科

后勤服务集团机关(综合科)是后勤服务集团(后勤管理处)的综合部门,具有服务、协调等基本职能。主要工作有:综合事务、党务、文秘、报账、考核、固定资产管理、宣传、接待等。

主要工作职责:

1、负责集团各实体中心内部请示、报告的批办及学校、集团各类文件的收发、登记、传阅、存档等管理工作。

2、根据集团党、政领导的要求,负责起草集团年度计划、报告、总结等文件。

3、后勤服务集团财务实行“统一领导,集中管理,逐级审批,分级核算”的管理体制,后勤机关报账员由集团指定,负责集团和各实体中心的财务报销业务,并根据实际情况建立业务台账。

4、根据集团相关文件政策,机关考核小组成员每月开展集团考核工作,对各中心服务岗位进行随机抽查,同时验证整改纠正情况。

5、机关固定资产管理人员按照学校和集团有关规定管理集团所属固定资产,实现集团国有资产的保值增值。

6、参与集团重大活动的筹划、组织与协调。

7、负责集团网络建设与管理及对外宣传报道等工作。

8、负责集团会议安排、接待服务及日常管理工作。



      版权所有 枣庄学院后勤服务处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722