机构设置

站内搜索

动力服务中心

动力服务中心是在后勤集团领导下的以水、电、暖供应、保障、管理、维修,水电费收支、对外业务联系于一体的后勤服务实体。中心按照“保障水电暖供给,服务全校师生,安全高效节能”工作理念,适应后勤集团改革的需要,结合自身的行业特点,实事求是,开拓进取,逐步达到科学化、专业化的管理和服务目标,注重社会效益和经济效益的同步提高。中心现有职工23人,其中管理人员4人,水电维修工9人,司炉工4人,锅炉维修工2人,水处理工1人,门窗家具维修工1人,泵房管理员2人。中心目前主要管辖高压开闭所1 个、高低压配电室1个、高压箱式变电站6个、泵房2个、自备井2口、锅炉房1个。中心逐步建立和完善了各种规章制度,严格工作业绩考核,促进干部管理素质和职工业务技能的提高;在水电暖管理和维修服务方面坚持规范操作,公开工作内容和程序,加大监控力度,树立良好的窗口形象;水电员工全心全意为全校师生服务,为教学、科研、生活和学校的改革发展提供有力的水电暖保障。



      版权所有 枣庄学院后勤服务处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722