后勤服务处组织春季开学工作检查

时间:2020-05-20 点击数:

为做好学校春季开学前各项后勤准备工作,5月19日下午,后勤服务处党总支书记张建勇、处长宋博带领综合科相关人员到后勤重点服务保障区域进行了检查。

检查组先后对校医院、餐厅、浴室、快递中心、校园环境等设备实施进行了检查,重点查看了医疗就诊流程、就医环境、食堂维修改造,浴室洗浴、快递服务、垃圾清运和消杀等工作。检查中,检查组向相关科室、中心负责人认真询问各项工作细节,详细查看疫情防控措施、维修改造进度、以及开学前的各项准备工作。从检查情况看,后勤处各项后勤开学准备工作准备充分、疫情防控措施到位,检查组对在检查中发现的问题提出具体整改措施。

检查组要求开学在即,后勤各中心、科室切实把各项保障工作落到实处,在抓好疫情防控的前提下,全面做好各项后勤保障服务工作,努力为广大师生提供一个舒适整洁的工作、生活和学习环境。

      版权所有 枣庄学院后勤服务处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722 鲁ICP备05047007号