后勤服务处举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨交流会

时间:2019-11-25 点击数:

11月21日下午,后勤服务处“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨交流会在后勤楼三楼会议室举行。主题教育第六巡回指导组副组长周玉亮同志到会指导,后勤党总支班子成员、各支部书记参加了会议。会议由党总支书记张建勇主持。

IMG_6638

本次研讨会围绕“高等教育政策理论,习近平总书记有关立德树人、为党育人为国育才的重要论述”进行集中研讨交流。

会上,五名党员处级干部依次作研讨发言,结合学习主题、个人思想工作实际和高等教育政策理论,特别是习近平总书记有关高等教育立德树人、为党育人、为国育才的重要论述,并围绕高校后勤服务育人工作实际,谈认识、谈体会、谈收获、谈工作中不足及改进措施。

学校第六巡回指导组副组长周玉亮同志对本次专题研讨给予肯定,指出:一要进一步加强学习,夯实理论学习这个基础,将理论学习贯穿主题教育工作的全过程;二要按照学校主题教育工作领导小组的要求,进一步完善、规范相关的档案材料。

与会人员一致认为,要进一步学习贯彻学校党委提出的“777互联互通育人工程”和“7个1”行动计划,落实立德树人根本任务,认真落实中央巡回指导组来我校调研督导时提出的指导意见,结合本科教学审核评估整改工作,思考深入、认识深刻,结合前期整改清单,积极完善方案计划,努力促进主题教育扎实推进,以服务育人为导向,全力提高后勤服务水平。

      版权所有 枣庄学院后勤服务处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722