后勤服务集团召开2017年工作会议

时间:2017-05-25 点击数:

5月22日下午,后勤服务集团在音乐厅召开2017年工作会议,集团全体干部职工及部分一线工人代表共100余人参加了会议。会议由副处长李磊主持。

大会首先对2016年度优秀员工进行了表彰。集团副总经理姬广华宣读了《枣庄学院后勤服务集团关于表彰2016年度优秀员工的决定》,会上,集团领导班子贺庆和、程涛等20名优秀员工颁发了荣誉证书。集团号召全体员工要以“优秀员工”为榜样,爱岗敬业、扎实工作,再创佳绩。饮食服务中心苏晓林同志、动力服务中心刘长秀同志作为优秀员工代表分别发表了获奖感言。

随后,集团总经理张世军作“深化改革 创新理念 打造师生满意后勤”的工作报告。张世军从实现“一个满意”为目标,强抓 “三种意识”,初见成效、较好完成学校下达年度目标、改善后勤服务基础设施等三个方面对2016年工作情况进行了总结。报告同时从全面落实学校廉政建设和安全工作目标、深化后勤服务管理体制改革、合理确定目标任务、加强服务指标考核、统筹规划,做好重点项目建设工作等方面明确了2017年集团工作思路,作了工作部署。报告指出集团通过深化体制改革,取得了较好的社会效益和经济效益,后勤服务质量和服务水平有较大幅度提高。全体职工要以主人翁精神巩固改革成果,创新发展理念,努力提升后勤服务质量。

最后,党总支书记王茂春作总结讲话,他对获得先进荣誉称号的集体和个人表示祝贺,鼓励员工继续努力,再创佳绩。他指出,张世军总经理工作报告对集团2016年各项工作总结详实,2017年工作思路和安排明确,集团广大干部职工要进一步强化服务意识,扎实开展党建工作,认真落实工作部署,继续深化后勤改革,推进后勤服务工作再上新的台阶,进一步服务和保障好学校各项事业的发展。

      版权所有 枣庄学院后勤管理处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722