聊城大学后勤产业集团来我校考察交流后勤工作

时间:2016-03-18 点击数:

3月16日,聊城大学后勤服务产业集团总经理白青一行7人来我校考察交流后勤工作。我校后勤处书记王茂春、处长张世军、副处长姬广华陪同客人座谈交流。

座谈会上,张世军首先对聊城大学同仁的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校后勤服务集团基本情况,同时针对客人来访目的,张世军重点介绍了后勤集团在社会用工、统一快递平台建设等方面的工作情况,姬广华就我校餐饮服务的经营管理模式、饮食安全措施和日常监督考核制度等情况进行了详细介绍。交流中,双方还就共同关心的后勤方面工作进行了广泛的交流和探讨;双方表示,今后要经常进行两校间后勤工作的交流与合作,不断促进后勤工作向前发展。

座谈会后,来访者一行深入到我校各餐厅进行了参观。

      版权所有 枣庄学院后勤管理处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722