后勤服务集团召开2016年工作会议

时间:2016-10-26 点击数:

10月24日下午,后勤服务集团在音乐厅召开2016年工作会议,集团全体干部职工及部分一线工人代表共130余人参加了会议。会议由集团副总经理李磊主持。

大会首先对2015年度先进集体、优秀党务工作者、优秀员工进行了表彰。集团副总经理姬广华宣读了《中共枣庄学院后勤管理处总支部委员会关于表彰2015年度先进党支部、优秀党务工作者的决定》和《枣庄学院后勤服务集团关于表彰2015年度优秀员工的决定》,会上,集团领导班子为18名先进党支部代表、优秀党务工作者、优秀员工代表颁发了荣誉证书。集团号召全体员工要以“优秀员工”为榜样,爱岗敬业、扎实工作,再创佳绩。维修服务中心杨银磊同志、物业管理中心王玉梅同志分别作为优秀员工代表发言。

随后,集团总经理张世军作“巩固改革成果,创新发展理念,努力提升我校后勤服务质量”工作报告。报告全面总结了2014年后勤服务体制改革以来取得的成绩,经验。报告指出,在全体后勤职工的共同努力下,集团圆满完成了年度各项工作任务,“小机关、多实体、一体化”的后勤服务管理体制基本形成,提高了后勤服务保障能力。报告同时明确了近期后勤工作发展思路,要以深化后勤服务体制改革为根本动力,以师生满意为工作目标,牢固树立“保障意识、安全意识、服务意识”,加快构建新型后勤保障体系,以主人翁精神巩固改革成果 创新发展理念 努力提升后勤服务质量。

最后,党总支书记王茂春作总结讲话,他对获得先进荣誉称号的集体和个人表示祝贺,鼓励员工继续努力,再创佳绩。他指出,张世军总经理工作报告对集团2014年以来的改革发展成果进行了总结,并就今后如何推动后勤服务体制改革发展进行了规划部署。集团广大干部职工要进一步强化服务意识,认真落实工作部署,继续深化后勤改革,推进后勤服务工作再上新的台阶。进一步服务和保障好学校各项事业的发展。

      版权所有 枣庄学院后勤管理处(后勤服务集团)  地址:山东省枣庄市市中区北安路1号 邮编:277160 电话:0632-3786722